Este miércoles derrotó al argentino Carabelli por 6-4 y 7-5

Murkel Dellien accede a los cuartos de final del Challenger Punta del Este

El boliviano superó dos rondas de la qualy y dos del cuadro principal para estar entre los ocho mejores del torneo.
Murkel Dellien avanzó a los cuartos de final del Challenger Punta del Este en Uruguay

El tenista boliviano Murkel Dellien avanzó a los cuartos de final del Challenger Punta del Este en Uruguay tras vencer este miércoles en la ronda de octavos al argentino Camilo Carabelli por 6-4 y 7-6(5). Su próximo rival será el cuarto sembrado, el también argentino Thiago Tirante.

Dellien cumple con una gran actuación en la primera edición del certamen charrúa, pues primero superó dos rondas de la qualy (clasificación) e hizo lo propio en el cuadro principal.

En la qualy derrotó al brasileño Gilbert Klier (6-2, 2-6 y 6-3) y al español Carlos Sánchez (6-1 y 7-5).

Mientras que en la primera ronda del cuadro principal superó al británico Felix Gill (6-3 y 6-4).

Este miércoles, en la cancha 3 del Cantegril Country Club, Dellien rivalizó con Carabelli.

Fue un encuentro bastante disputado, especialmente el segundo set, pero luego de 1 hora y 57 minutos de partido el nacido en Trinidad se quedó con el triunfo.

Su siguiente contrincante será de mucho peso: el argentino Tirante, quien accedió al cuadro de los ocho mejores luego de eliminar al brasileño Gustavo Heide (4-6, 6-3 y 6-2).

Su partido está programado para este viernes a las 9:00 am aproximadamente.