Murkel Dellien, Federico Zeballos y Boris Arias Avanzan de Ronda

Jornada exitosa para los tenistas bolivianos en el Challenger de Buenos Aires 2

Dellien logró una victoria contundente en individuales, mientras que Zeballos y Arias consolidaron su posición como favoritos en dobles.
Foto de un torneo pasado Murkel Dellien

La jornada del jueves fue positiva para los representantes bolivianos en el Challenger de Buenos Aires 2. En singles, Murkel Dellien brilló en la cancha 3 del Tenis Club Argentino al vencer al local Nicolás Kicker con un marcador de 6-2 y 6-3 en una hora y 48 minutos. Su próximo desafío será ante el primer sembrado, el argentino Mariano Navone, programado para este viernes a las 11:20 (hora de Bolivia).

En la competencia de dobles, Federico Zeballos y Boris Arias, como favoritos, superaron a Damien Wenger y Liam Draxl en los cuartos de final con parciales de 6-4 y 7-5 en una hora y 20 minutos. Avanzaron a las semifinales, donde se enfrentarán a los alemanes Jakob Schnaitter y Mark Wallner, luego de derrotar a los hermanos peruanos Huertas Del Pino. Su partido está programado para este viernes a las 13:00 (hora de Bolivia)..

El desempeño sólido de los tenistas bolivianos en este torneo promete emocionantes enfrentamientos en las rondas venideras.