Las benianas marcaron la pauta y se posicionan como serios contendientes

El Cedro, imparable en la Libomenor U16: segundo triunfo arrollador

El equipo El Cedro demostró su dominio en la segunda fecha de la Libomenor U16 damas en Santa Cruz al vencer contundentemente a Emmanuel Bolivia con un marcador de 84 a 34.
El equipo El Cedro demostró su dominio en la segunda fecha de la Libomenor U16 damas
Este viernes, en la ciudad de Santa Cruz, El Cedro consolidó su paso arrollador en la Libomenor U16 damas al obtener su segundo triunfo consecutivo. En un enfrentamiento contra Emmanuel Bolivia, el quinteto beniano destacó por su superioridad, imponiendo un marcador final de 84 a 34.

Desde los primeros minutos, El Cedro dejó en claro su dominio al presionar a sus rivales, limitando su juego y llevándose el primer cuarto con un marcador de 25 a 7. El segundo cuarto no varió la tendencia, cerrando en 43 a 18, consolidando la ventaja del equipo beniano.

Las paceñas no lograron poner en peligro la victoria de El Cedro en ningún momento, y el tercer cuarto culminó con un marcador de 63 a 30. El dominio del equipo beniano se mantuvo constante hasta el final del partido, consolidando así su posición como serio candidato para avanzar a la fase final.

A pesar de la contundente victoria, El Cedro no baja la guardia, enfrentando este sábado a las 11:00 al otro invicto, Sixers, que previamente venció a la Escuela Municipal de Basquetbol. El equipo beniano buscará mantener su racha positiva en dos encuentros consecutivos en la misma jornada, enfrentando también a la Escuela de Basquetbol de Quillacollo a las 21:30.

El día domingo, El Cedro cerrará su participación enfrentándose al quinteto cruceño de Orca, que este viernes sufrió una derrota ante San Roque. Con tres partidos por disputar, El Cedro se posiciona como un fuerte contendiente en la competición, manteniendo altas expectativas para la fase final.