La atleta cochabambina destaca con su desempeño excepcional en la pista y un logro sin precedentes

Benita Parra Brilla en el Sudamericano de Atletismo: Medalla de Bronce y Nuevo Récord Nacional

Durante el emocionante fin de semana del 27 y 28 de enero, la talentosa atleta cochabambina, Benita Parra, se destacó en el Campeonato Sudamericano al conquistar la codiciada medalla de bronce en la intensa competición de 1500 metros.
Benita terminó la prueba con un tiempo de 4:39.33
Benita Parra no solo se posicionó en la tercera posición de la prueba, sino que también demostró una tenacidad excepcional y un rendimiento sobresaliente en la pista, consolidándose como una de las atletas más destacadas de la competición. Su actuación resalta su capacidad para superar límites, alcanzando una nueva marca y dejando una huella imborrable en el competitivo mundo del atletismo sudamericano. Sin embargo, lo más impactante fue su hazaña de superar su propio Récord Nacional, establecido apenas dos semanas atrás, al registrar un asombroso tiempo de 4:39.33.

La medalla de oro, en esta intensa competición, fue otorgada a la talentosa atleta peruana Anita Poma, quien logró un tiempo extraordinario de 4:24.72, estableciendo así un nuevo récord para el campeonato. La segunda posición fue para Pia Fernández de Uruguay, con un tiempo de 4:27.48.